银行开户要在多少钱!开了户最少要存多少钱!

好评回答
      人民币活期存款1元起存,外币活期存款起存金额为不低于人民币20元的等值外汇。
    人民币整存整取定期存款50元起存,其存期分为三个月、半年、一年、二年、三年、五年。外币定期存款起存金额一般不低于人民币50元的等值外汇,存期分为一个月、三个月、半年、一年和二年。
       教育储蓄存期分为一年、三年、六年。教育储蓄50元起存,每户本金最高限额为2万元。 零存整取存款人民币5元起存,多存不限。零存整取存款存期分为一年、三年、五年。存款金额由客户自定,每月存入一次。 整存零取存款1000元起存。整存零取存款存期分为一年、三年、五年。
       存本取息定期存款5000元起存。存本取息定期存款存期分为一年、三年、五年。存本取息定期存款取息日由客户开户时约定,可以一个月或几个月取息一次;取息日未到不得提前支取利息;取息日未取息,以后可随时取息,但不计复息。 定活两便存款50元起存。
       人民币通知存款的最低存款金额为5万元(含),外币通知存款的最低存款金额各地区略有不同,约为等值人民币5万元(含)。本金一次存入,可一次或分次支取。 。

    c***

其他答案

  • 银行开户要在多少钱!开了户最少要存多少钱!建议你考虑邮政储蓄(银行),在那开户不管是只办卡还是卡、折都要,只要往账户里存1元钱就行了,其它的卡费、年费、小额帐户管理费一概没有。
    其它的国有银行就要收费了,如在中行开卡配折的这种活期账户收年费十元,到开卡日满一年的时候收,开户起存10元,卡工本费一般5元。如果只是个存折,每季度收3元¥小额账户管理费,没有工本费。
    (我们这是这样)

    1***

  • 人民活期1元起存,,外币活期20元起存,开户后可将钱全部取完而只保留账户,定期50元起存(外币按折成人民币算),教育储蓄50元起存,最高存2万元,但可以分两次存满,其他同上.

    s***