深夜淘宝,看我买的几件90装备30分送哥哥姐姐

扇子和锤子是300W买的,枪花了150W,是不是很值啊/
问下90黑水,1800伤害以上的能卖多少,抗异常17以上抗性17以上以及满抗黑水各能卖多少,谢谢,别飘我啊

扇子和锤子是300W……
好评回答
    我倒,抽了出来的才叫值,4个属性啊。一个超黑就280W了
    1个属性超黑都4次失败(我朋友),成品大得不得了。
    我觉得也差不多了。反正我见了不会去抢。

    杰***

其他答案

  • 我来说两句吧,其实东西好不好,要看市场,如果是80的,比90的值钱,为什么呢,90需要技能秒5,所以武器不能少全相,技能,天伤,你看忽视20和忽视17值钱吗?就1800可以卖钱,所以总的来说还是便宜了

    苦***

  • 同意杰高的看法
    这些属性确实都是抽出来的话都在2卡以上的价值
    但是光是超黑都是250W一个(我们区),你一般抽一个属性就平均算2个抽一条属性出来嘛光是你的扇子和枪都至少要8个超黑,锤子要稍微好点
    锤子抽出来后一般的市场价格就是在500W---800W之间
    所以说我个人觉得还是没杂个赚哈
    这个就要看自己的运气了哦,运气好的话可能还能赚个2卡

    夏***

  • 差不多了。。看区的。。。我90 级2属性1800的武器。800W放商会几天都没人要买。。忽视20的2属性。我放1000W没人要。。郁闷。。有你们说的这么高。我要发了。。

    海***

  • 我严重怀疑这位小爷忽悠我们呢`卖东西的人又不是傻子``虽然说是4个属性`不好抽`但是也不是那个价卖的`

    猪***

  • 晕S```
    上次我转市集还看到600W的会员呢`
    那得要个人运气

    叶***

  • 买的很值,但考虑到前2个都是4个属性的抽装要掉价不少
    估价 TS1800 单卖1500  抽了卖 2500-3000
    忽视抗异常20   单卖2500  抽了卖 3500-4000
    忽视抗性17    单卖1500  抽了卖 2000-2500
    转转集市还是不错啊,转眼就赚了几卡

    懵***

  • 分送我 本人刚刚失恋 55555555555555

    永***

  • 晕了..............
    绝对值....  你真幸运
    90天伤1800  没有满 但是也是不错了  估价在2K-3K左右吧
    忽视抗异常20  好东西   封手的好东西  估价在3K-4K左右
    忽视抗性17   少了点  没满  2K左右吧
    忽视抗性20   是满的  也在3K-4K之间吧

    嘟***