急求伪虚实转身3分假转3次操作方法!!!

如题
我看有些C和PF可以在3分线外伪虚实3次投3
SF可以吗?
求详细操纵方法,最好有视频说明!!

好评回答
    你要注意,SF在3分外不能做伪虚实的!!
    PF和C可以利用他们的转身造成伪虚实的样子,但是SF只有依次虚实,而
    且在外线的时候虚实是一个投篮的动作而不是转圈的抛射!!所以不会出
    现伪虚实的效果!!
    PF和C的伪虚实3的办法和在内线是一样的!!(因为他们的虚实可以转2到3次所以才会出现伪虚实的情况)

    L***

其他答案

  • 这个呀,只有C可以做出三次虑实,PF二次,SF一次。(应该是这样)
    C三次的做法:三下右!就是按着W+下出虚实动作,这个按三下右。很简单的,我学的时候,他们只对我说按三下右,就这样我就会了~~!

    红***

  • SF虚实只能转1次吧,PF2次,C3次,怎么有PF能转3次呢!?

    s***