科比转身3分球的问题?

这个就是G用点买的FS,背对蓝筐抛球出的那个FS,我在练习的时候发现,出这个FS的时候,加方向,向左和向右好像出手速度有点不同的,特别是反跑的时候,如果向左,就要转个过身来再抛球的,如果向右就不用转过身来抛球的,我绝对向右加方向会出手比较快的(这个FS给人的印象都是出手比较慢的,不过现在如果加向右方向+反跑,好象出手一点都不慢哦,没有了转身动作),是这样的吗?有那位G用过这个FS的说一下.

好评回答
    不会.你可以找个人跟你试验一下.
    你叫他帽你.你看你加什么方向可以不被帽么?
    这招晃人还行.但是不适合反跑.太慢了.
    我的SG也买了这个.用了几次就不用了.
    的确有时候会出现不转身直接背身投.但是还是比较慢.

    1***

其他答案

  • 碰到高手你就是找盖
    垃圾动作
    建议别买
    男G原始动作最快
    女G还可考虑下快速得分 单手2

    1***