新凉鞋磨脚怎么办?

新凉鞋后帮是那种包着脚后的~所以很磨脚脖子
因为是新鞋,后帮和脚后跟以及脚脖子位置不能完全贴合呈很僵硬的形状,外脚踝和脚脖子已经磨破皮了
如果让我坚持穿到它完全贴脚型,那我的脚也就完了~-_-
想知道怎么让它不磨脚,这个鞋注意事项上说,切忌不能用水~我看到有个办法不错,但恰恰要用上水~~~~所以大家帮忙推荐一个不用水的好方法吧~

好评回答
    告诉你哦,在你磨脚的地方涂上润肤露,放置一夜,第二天穿试试看.
    此法只适用于真皮皮鞋.
    呵呵!

    小***

其他答案

  •     因为新鞋的皮是比较硬,而且线口很粗,会经常出现磨脚的情况.如果真的有这种情况,你可以用以下方法:
    1.把磨脚地方的皮用手弄软,这样就不会弄伤了皮.
    2.用布垫著鞋磨脚的地方用小锤头轻敲几下.
    3.首三次穿着的时间不要太长,最好在家楼下散散步,让脚不会太痛,也可以把皮弄软一点,新鞋尽量不要穿太久时间.
    你可以试试这几个方法,如果鞋子不是真皮的话就要用其他方法了.

    r***

  • 下次不要买这样的鞋子了

    地***

  • 在磨脚的地方垫个塑料袋,比如纸巾的包装袋,剪一块垫上,这样可以减少脚和鞋之间的磨擦,你试一下吧,这是中央台为您服务经过实验推荐给大家的方法.

    花***

  • 用一块厚布裹住鞋后帮,然后用钳子夹住轻轻来回窝一会,反复几次后帮就不会磨脚了。

    l***