德国蟑螂药有哪些品牌 ?

德国蟑螂药有哪些品牌

好评回答
      跟电视机一样,现在都要国产的了:
    1、洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)
    特点:优于气雾类杀虫剂,无异味,安全,环保。
    方法:隔10厘米左右挤一个药点。
    用量:50平方米用1支洁兵即可。
    用户反馈:前几天屋内乱爬的小蟑螂,现在都死了,好几天没有看到了。
      现在看到的都是死的小强。谢谢。 来自上海的黄女士用洁兵蟑螂药(带防伪码)后效果反馈: 家里用了洁兵一星期后已经看不到蟑螂了,收到药当天晚上花了差不多一个小时布好药。结果第二天早上就见到了死蟑螂,药效不错。之前不知道怎么家里就进了蟑螂,好像是从地漏里爬出来的。
      当时没在意,也不知道是蟑螂。结果有一天就忽然发现了家里总有这种虫子。买了四五瓶杀虫喷雾,都没除净。上网一查,才知道这种虫子是只要有一只,一定会坐成一窝的蟑螂。天啊。网上说还不能踩,一踩会有虫卵喷出,越灭越多,看到大家都说胶饵最管用,而且都推荐洁兵,就义无反顾的买了。
      用了以后效果还真的不错。希望以后家里不要再出现蟑螂了。 来自山西太原的刘女士用洁兵蟑螂药(带防伪码)后效果反馈 洁兵的包装不错,看来很高档,一看就是大厂风范,而且味道不刺鼻,对人无害。最重要是效果不错。第一天放完地上收尸一只小强,第二天又有几只死的,之后观察了几天,活的死的都见不到了,真的是一扫而光了!安全环保价格也实惠,强烈推荐大家使用洁兵杀蟑胶饵来灭蟑螂。
       来自天津的黄女士用洁兵蟑螂药(带防伪码)后效果反馈: 新租住的房子里打扫卫生的时候不经意间发现了一个下水道地漏,结果从此以后家里到处都是蟑螂在跑,甚至半夜做梦梦到蟑螂被吓醒,结果一转头就发现有活的在枕头上跑,电脑桌上每天都能发现蟑螂在活动,表示二十多年没见过这么多活小强,吓哭过好几次,到超市里买了蟑螂杀虫剂不管用,还是那么多,最后在网上买了洁兵杀蟑胶饵,效果还真的很不错,第一天放完地上收尸几只小强,观察几天了,活的死的都见不到了,真的是一扫而光了,强烈推荐大家使用洁兵来灭蟑螂。

    匿名用户

其他答案

  •   及时清理食物残渣、油渍食物残渣、油渍是蟑螂生活的食粮。厨房的卫生很重要。我们做完饭以后要及时洗锅、清理灶台、厨房地面等。吃完饭以后要及时洗碗、擦桌子。广大光棍们,吃完饭后一定要及时洗碗,否则蟑螂会一直陪伴你左右哦!平时吃了水果零食这些,也要记得清理现场,否则那些残渣也是蟑螂的好朋友哦!  及时处理垃圾很多朋友家里弄得很干净,家务活也干得很细致,但蟑螂还是很多。
      一问,原来是垃圾不经常倒,老是忘了,一不小心垃圾搁好几天在家里。所以记得垃圾袋要记得及时拎走,最少一天一次。否则垃圾袋里的垃圾还是能滋生蟑螂。 按时打扫卫生蟑螂总是在一些死角里生活着,时不时出来耀武扬威下!我们可以每周彻底打扫一次卫生,把一些死角都照顾到,这样蟑螂少了生活的地方,蟑螂会少很多。
       保持地面干燥通风将一些不怕雨淋的地方的窗户长期打开,让室内通风,保持地面干燥、空气流通。这样的环境不利于蟑螂的滋生。  定点放蟑螂药在一些死角,可能有蟑螂生活的周围放上蟑螂药,让蟑螂自生自灭也是个好办法。不过现在很多蟑螂对蟑螂药百毒不侵了,所以买的时候注意鉴别,多向用过蟑螂药的朋友打听好再买。
      怎么根治蟑螂6 定时灭蟑螂据点蟑螂喜欢一些温热的地方生活。比如一些温热的电源处,经常有蟑螂出没。蟑螂的据点有冰箱背面、路由器底部等,我们可以隔三差五翻开那些地方看看是否有蟑螂,彻底灭了它。

    梦***