生姜能放入冰箱冷冻?

生姜能放入冰箱冷冻吗

全部答案

  • 如果您的姜仅仅是冻了,而没有腐败,是可以食用的。但是如果您的姜不仅仅是冻了,而且出现了腐败的现象,推荐就不要食用了,因为腐烂的姜是有毒的。将姜放在通风干燥的地方,不要放置在冷冻室。

    马***

  • 可以放在保鲜冷藏室里,但是绝对不能冷冻,因为生姜在零下时会冻坏,冻坏后就腐烂了,甚至产生毒素。

    .***

  • 姜不好冷冻的你可以放保鲜柜里保存。

    幸***

  • 放冰箱里面有一定的冷冻作用  但是可能将他本身的营养成分 给耗掉   介意少放在冰箱
    晾干放着就好了呀
    如有帮到你 请给好评哦

    只***

  • 可以,但是,这样保存姜并不是好方法。
    你可以将姜洗干净,完全晾干表面的水分,放到大玻璃瓶子里,倒上一些白酒,盖好盖子,在冰箱的冷藏室里能放几个月。常温放,一两个月也没关系,白酒可以倒多一点,能重复用的,不怕浪费。
    这样,姜的味道,新鲜度,都不受影响的。

    l***

  • 可以的,现在天气没有必要

    z***