大家谁有好建议想做微商?

想做微商,大家谁有好建议

全部答案

  • 现在做微商的很多啊,不如自己开个网店了,东西又多,收益又多,现在我做着不错的,你也可以试试!

    匿名

  •   蛮好做的吧,我自认为,因为我已经是做了一年多了,一千块入的门,后面我的上家倒了,我现在是自己出来单干了,护肤品的,
    做了一年了,这里有点小方法可以与你共勉你看看
    1、编辑好个人信息
    完善资料信息和一个清晰的产品诉求,是任何一种营销方式必备的基本基础,做微信朋友圈营销,至少让添加的朋友看到你的头像、名称和签名等。
      能反应清楚你是做什么的,然后在看你朋友圈发送的内容对他们有没有帮助。 2、发布的时间 早上8点左右新一天的开始,很多用户醒来很期待朋友圈更新的内容,更重要的是很多人上班路上可以浏览。中午11点半到12点半这段时间为用户午餐或准备午休的时段,也是忙碌一上午后的休息时间,很多用户会选择用这段时间收发信息,在朋友圈和粉丝互动。
      晚上7点到9点这个时间段很多用户已经吃完饭、散完步回到家里躺在沙发或床上看电视,也是一天最放松和最无聊的时间段,朋友圈也是打发时间的地方。利用各时间段,把自己发布的内容及转发内容分开,不能同时发六七条,如果你看到一个人连续发了六七条信息,你会认为他发的内容的可读性高吗? 3、发布信息数量 自己编写的内容1~3条为宜,谁也不喜欢刷屏的好友。
      转发链接文章控制在5条以内,如果转发过多,会让粉丝觉得你转发的内容没有价值,而且要自己精选过的,时间段插开,你的好友会觉得你分享的文章很珍贵,很有内涵,很自强上进,通过你的微信,能够吸收很多东西,自然会对你有好感,长此以往,会每天关注你 转发的内容。
      有了信赖,营销就简单了。 一起加油 我的V信na2na1。

    a***

  • 你好。我是做南娜纯手工精油皂的。有兴趣可以私信我哈。

    陈***