这是什么意思!我想问下?

我想问下,白银黄金交易平台的运作原理!有人说客户赚钱是直接赚平台的钱,这是什么意思!

好评回答
    因为现在除了上海黄金交易所的黄金白银是撮合成交模式,其他所谓的地方性交易所都是对赌性质,也就是你用的平台是庄家,那么你赚的,当然是赚平台的钱,那你觉得庄家会让你赚钱吗?而撮合成交就是客户和客户间的交易,银行只是给予平台方便,赚取客户操作的手续费,而其他的平台是你亏了平台赚钱,所以有此结论!

    范***

其他答案

  • 上海黄金交易所是中国制度下国内合法的交易所,但是你看国外的交易模式,就会知道国内交易的弊端,如果对于国内的黄金交易平台来说,TD也是只是在国家政策上面有优势,但是当你知道TD的内部运作的时候你就知道TD的弊端会在交易的时候放大很多。.

    老***