教你怎样赚钱??

我开印刷厂已有五年了,但是业绩一般,不知怎样才能有更多的客户,更大的发展,需要引进怎样的人才呢?请大家教教我!

全部答案

  • 我敢肯定是你的机器不行!!现在要是说印刷上不挣钱就是机器老了!你的业务所以就接不住大单了!你的是什么机器!?我告诉你要是你做四色活做的快的话并且你要有一定的设计人员的话!就去找超市.商场.专业卖场(比如家电).他们的活多经常搞活动出DM!在这里你就会认识好多的厂家代表!他们的活多不说要的都是好活!还有你的设计人员好的话!你就光制版吗!你不要告诉我你不知道制个酒合多少钱!

    你***

  • 一个字:"干",一个词:"慎重",一句话:"继续你的光辉人生吧!"

    疯***

  • 我有一个很好的建议  就是你呢  首先应该混几个地方官员`然后呢 你就用传销的方式找几个业务员 给你广泛推销``可能给你带来麻烦 希望您考虑一下``

    恩***

  • 不知道你的印刷厂印刷范围是什么?如果你的印刷厂位置偏僻,品种单调很难发展。如果设施很好,位置较佳,属于业务员的能力问题。如果设施很好,位置偏僻,建议除了加强业务员的能力以外,应在繁华的街道、写字楼旁边建一个商务中心,负责洽谈大宗业务和从事零星印务活动,也许这样可以使你的印刷厂走出困境。(注意:适当在附近散发一些印有你的商务中心地址和电话的名片),以上仅供参考!祝你好运!!

    清***

  • 要和需要印刷的公司和学校搞好关系,“小钱不出大钱不来”。另外引进创意精于制作的人才。

    汉***

  • 首先,你自己要和需要印刷的公司和学校搞好关系,有他们你的生意会源源不断的
    其次,尽量引进新的技术,减低成本,增加利润
    再次,引进跑业务的,搞技术的,会理财的人才,

    n***

  • 找印刷大户,比如学校。
    要舍得花点钱。

    中***

  •    无论客户多少,先要看看自己的企业在生产过程中有没有什么额外的损耗和支出。没问题了。多跑跑大公司和学校。私人企业也可以。看看别的公司给他们提供的印刷品质量如何。多参照。对比。直到你可以以更低的价格。同样的质量向这些潜在的客户提供产品时,你就算成功了。但仅仅这样还不行。要进一步进行研发工作。

    0***