说出了多少人的心声本人大宝是女儿?

 说出了多少人的心声本人大宝是女儿,很想二胎是个男孩,凑个好字,但没有如愿啦,二胎还是女儿。好羡慕儿女双全的宝妈啊!最近心情不好,好多烦心事,可能与生了个女儿有关吧。我承认我有点重男轻女,但女儿也是自己身上掉下的肉,也一样的爱,也会把她养育成人的。或许有些宝妈会喷我,说我重男轻女,说女儿也一样,都是人。其实一胎是男孩或二胎是男孩的宝妈是体会不到我现在的心情的,只有两胎都是女孩的宝妈才能体会到吧。本人还要追三胎,有打算要三胎的宝妈吗?

全部答案

  • 理解我二胎还没生,检查了也是女宝,跟你一样向三出发,不过我还好不用自己带婆婆带,大宝一口母乳都没吃过婆婆带大的,就是生小孩太痛苦了,希望我们三胎都能如愿,给我们个男宝宝

    R***

  • 生过一个孩纸了,下辈子不想在做女人了,
    疼了一天一夜,那痛不欲生苦不堪言啊。。

    范***

  • 我也俩闺女,不要三胎了

    在***

  • 我也是两个女儿

    w***

  • 我也两女宝!刚开始心情跟你一样!不过出月子看宝宝一天天长大,心里还是很满足!

    A***