有啥推荐的自助游行程呢?

您好,请教下,我想去北京周边玩3天,有啥推荐的自助游行程呢?知道的,请分享下心得。感谢~

全部答案

  • 保定 承德 或者就北京的郊区 如百花山 爨底下什么的都很好!

    肉***

  • 密云 十渡 怀柔

    兰***

  • 北京特色之旅游
      奥运北京之旅:国家体育场→国家游泳中心→国家体育馆→奥林匹克公园网球中心→工人体育场→五棵松篮球馆→老山自行车馆→北京大学体育馆
      首都象征之旅:天安门→人民英雄纪念碑→人民大会堂→中国国家博物馆→中国军事博物馆→中华世纪坛
      古都风貌之旅:故宫→恭王府→什刹海→北海公园→颐和园→圆明园→十三陵→长城→卢沟桥
      人文北京之旅:中国美术馆→中国科技馆→国家图书馆→北大、清华→琉璃厂
      时尚北京之旅:秀水街→大山子艺术区→后海
      北京自然之旅:北京动物园→北京植物园→八大处
      胡同市井之旅:名人故居→老舍茶馆→东华门夜市→王府井大街

    小***