有啥推荐的自助游行程呢?

您好,请教下,我想去拉萨周边玩3天,有啥推荐的自助游行程呢?知道的,请分享下心得。感谢~

全部答案

  • 看你想看自然还是人文了。。。建议来个日喀则南线两日游,旅行社可包团,也比较划算,具体有羊湖,卡若拉冰川,江孜,扎什伦布寺。多一天去纳木错呗。。。这是周边啊。。。拉萨市还要两天呢

    老***

  • 夏天再旅游吧'现在气候没那么好'只在拉萨周边逛的话'估计只能去周边的寺庙。要是去其他地区,能看的景点就比较多

    索***

  • 拉萨周边自助游,第一天可以到羊巴井泡泡温泉,回来到大昭寺,小昭寺转转,晚上到布达拉宫广场体验体验;第二天到楚布寺看看,回来到色拉寺,晚上到八郭街一家藏餐馆品品藏餐!第三天早上很早起来,跟信徒转山布达拉宫,转完到拉萨最大的甜茶馆喝甜茶吃藏面,(地址在大昭寺前的一个巷子,只知道藏文名字没法打汉字!)体验民风!完了到哲蚌寺,下午,到罗布林卡逛逛!
    不专业,但能体验民风 !

    嘿***

  • 有纳木错湖,布达拉宫,色拉寺,哲蚌寺,羊卓雍错湖。

    安***

  • 西藏可看可玩的很多,拉萨市内有三大寺庙,布宫,大小召寺,八廓街等,附近地区有山南,日喀则,有羊湖,纳木措,如果时间紧,建议去日喀则看看,沿途可以看到羊湖,市内有扎西伦布寺,江孜有白居寺,宗山,还可以了解后藏风情。山南地区有桑耶寺,了解人一生走过的路以及人的最终所往。雍布拉康,西藏第一座宫殿,这个季节下各地区的沿途风景是很美的,

    残***

  • 羊湖、楚布寺

    Y***

  • 第一天去羊湖,第二天去羊八井泡温泉,住羊八井,第三天去纳木措。

    牧***

  • 很小的,去拉萨主要是拍照,布达拉宫挨着大昭寺的。。基本上这两个景点大半天可以玩完。3天的话不建议去太远,因为初到高原的人很疲惫,不适合赶。去其他的地区上一去一来一天就结束了,西藏去过一次就行了。到处逛,说好玩不如内地一般的城市好玩,而且消费还贵

    心***