时代光环如何打造坚实的基层团?

时代光环如何打造坚实的基层团队

全部答案

  •    基层团队作为企业的执行层,其坚实程度直接关系到企业各种战略与策略的执行效果,直接决定着企业能否正常运转,是企业生存的基本保障。如果基层团队不踏实、不稳定、不可靠,企业则很难逃脱失败的命运。如何才能打造出坚实的基层团队呢?在本课程中,“中国式管理之父”曾仕强先生根据他几十年的管理经验,从分析基层员工着手,总结出一套打造坚实基层团队的要领。
      课程案例丰富,见解独到,对管理者提升基层团队管理能力,以及对企业加强基层团队建设具有重要参考价值。 课程目标:1。认知基层人员应该做好的事情3。掌握提升基层员工计划与执行能力的要领4。
      掌握缔造坚实基层团队的要领及方法 第一讲 企业不喜欢的基层人员1.前言2.组织通常划分为三个阶层3.基层人员扮演的角色第二讲 企业所喜欢的基层人员1. 引言2.必须具备的三个基本条件3.最好培养三种良好态度第三讲 发扬墨子三大基本精神1.组织三阶层的主要精神2.墨子的中心主张3.墨子的三大精神第四讲 分析确定作业标准1.作业现场的动作2.动作必须加以分析3.建立作业标准并实施第五讲 培养计划与执行的习惯1.引言2.善于工作便是善于计划和执行3.执行计划的主力是人4.检讨得失作为下次的参考第六讲 打造坚实基层团队的要领1.引言2.基层主管的职责十分重要3.慎选员工4.在照顾中合理要求。

    梁***