有什么方法可以好好的发泄一下?

烦|心情不好,有什么方法可以好好的发泄一下呀

好评回答
      第一个方法,最简单的:电影上的,拿一个空瓶子装满水,然后对着瓶子里的水说出你所有的烦恼和不快,一定要全部说出来哦。说完后把瓶子里的水全倒掉,想着把刚刚的烦恼和不快全都倒掉啦,深呼吸,松口气,没事啦!第二个方法,最白痴的:找个空旷的地方,用尽全身力气喊,把压抑在心里的烦恼和痛苦大声的喊出来,不停的喊,喊到你累趴下,那样还有力气去烦吗,哈哈!第三个方法,最享受的:去吃些平时不舍得吃或者最想吃的,什么都好,使劲吃,化悲愤为食欲就对啦!(减肥的人慎用)第四个方法,最喜欢的:听音乐,挑一些够震撼的,关起门来,开到你可以容忍的最大声,躺下来闭起眼睛只管听,任凭音乐去洗刷心灵吧!第五个方法,最快捷的:用笔写,找些白纸来,把想得到的烦恼从大到小一件一件的写,认真的写完哦。
      写完了把纸撕碎扔到垃圾桶去吧!扔掉了就不要再去烦了吧!第六个方法,最有益的:做家务吧,拖地,擦桌子,洗衣服、被子……这叫化悲愤为力量,做累了洗个热水澡舒舒服服睡大觉去。
      第七个方法,最伤身的:喝酒,把自己灌醉吧,一醉解千愁啊!(我不会喝酒的)第八个方法,最浪费的:购物啊,SHOPPING啊!去大型的超市里推辆小购物车,见到什么就拿什么,把整个超市都逛遍,把整个车子都装满,哪种疯狂的感觉会让你忘了什么是烦恼的。

    墨***

其他答案

  • 那就听听音乐,或是一个人去散散步,这是我的方法不知道对您有没有用

    琪***