请教几个关于技能学习的问题

我是47级道士带29级战宝宝,道召唤神兽前的技能都学了(包括真气和气功)宝宝半月前的也都学了。
1。请问我和宝宝现在还能学习什么?怎么学?
2.请问我和宝宝将来在多少级时,还能学习什么?
我就知道宝宝还有烈火和狮子。。

好评回答
    1、主号真气以后的技能就只有嗜血术了,要47级才能学,那本书书店是没有的,也不能交易,只能靠在藏经阁用残片慢慢跑……道主号一般要学的有治愈、精神力战法、毒、符、隐身、幽灵盾、神圣战甲、困魔咒、群体隐身术、群体治疗术、召唤神兽、真气、嗜血术,现在你都能学了……
    2、宝宝要学的是白日门基本剑术(1级)、攻杀剑术(16级)、刺杀剑术(25级)、半月剑术(28级)、野蛮冲撞(30级)、护体神盾(34级,你宝宝 到39级你就自动学会了)、烈火剑术(35级)、狮子吼(38级)、开天斩(45级)、逐日剑法(47级),其中野蛮冲撞和狮子吼可以不学,没啥用的。
    另外,到你宝宝43级时就该学合击了,战道合击叫劈星斩。
    另外

    l***

其他答案

  • 47级 新技能要跑任务学的。一般要连续跑3-5个月才能学到。自己跑任务只能自己这个号学,不能交易。估计也没有书,直接让你学会新技能。
    战英雄刺杀要力练满,你道主号要别人帮忙站位置那样练的快。
    后面35学烈火,43学合击,45级学开天斩。

    1***

  • 狮子没用,烈火有用处,刺杀一定要满

    l***

  • 战宝宝学的没有什么多的,学烈火把,然后44级买本4级烈火(前面学的那个烈火只有3级)45级学开天。基本没有了,狮子没有什么作用,可以不学。

    1***