法师带BB问题

朋友叫我玩新区,不准备玩战士号了,准备玩个法师号!法师带2法1战!!!我想练个鼠来运蓓蓓!!还有个法宠我推出了以下4种法宠。
1:骑士莎菲
2:小机灵佩佩
3:瞌睡虫皮皮
4:玫瑰歌者雪莱
不晓得以上4个法宠哪个比较好合点!!!还有我准备玩的是新区!像小机灵和瞌睡虫这2个出来了2年多了。不晓得新区的话练的人啊会太多的!!像现在新的法宠比较多,我觉得小机灵和瞌睡虫练的人应该不会太多吧!!大家都说说各自的意见,像骑士莎菲和玫瑰歌者雪莱还有鼠来运蓓蓓不晓得孵化出来后是几星!!还是没星的!!懂的说下,说的清楚点啊!!!小分送上!!!

好评回答
    喜欢PK的带个孤星比较好,毕竟魔攻超高啊,莎菲也行,虽魔攻不如孤星但上*快点,不喜欢PK的带雪莱这类上*快的吧,法猫的数值很好但上*慢了点。
    法师带的战BB还是奇迹龙好,合奇迹龙难就难在上15*后副BB难找(到时多买点蛋批量孵出的还是不错的,我就出过3只至尊),上*确实比较困难。
    另,雪莱出来一般6*左右,鼠来宝5*左右,骑士莎菲3*左右

    不***

其他答案

  • 你合奇迹龙或奇迹熊,都一样加魔攻。你先看看你那区哪些法BB容易上榜,你就合哪个,毕竟那四个合起来都差不多。

    s***