热血传奇法师带什么英雄好

要PK厉害的.

好评回答
    按PK考虑
    第一选法道:法道合击猛。只排在道道之下。但是宝宝必须45以上,带了月令以后,威力明显加强!
    第二选法法:法法PK绝对不弱,除了9套的战宝宝以外,别的都可以打。法师宝宝绝对打的赢没9套的战士宝宝,一个3级激光血一下就是掉一截!超级恐怖的!
    第三选法战:这个组合属于比较垃圾的组合,我就不谈了。尤其合击威力,汗不想了~

    我***

其他答案

  • PK猛我感觉法号有战英雄不像以前那样好抗了
    法道选择的人多 可玩性还是相对高的 至于法法等级高才体现出优势来、
    法战这组合合击不行 但是打架的话不比战战差
    我说的这些情况是在60级以后
    61加50法道比60加50道战强 不信可以试验下
    主号不带特殊戒指 神雀套就OK了一身高魔比大战士恐怖的多

    f***

  • PK猛我感觉法号有战英雄不像以前那样好抗了
    法道选择的人多 可玩性还是相对高的 至于法法等级高才体现出优势来、
    法战这组合合击不行 但是打架的话不比战战差
    我说的这些情况是在60级以后
    61加50法道比60加50道战强 不信可以试验下
    主号不带特殊戒指 神雀套就OK了一身高魔比大战士恐怖的多

    扶***

  • 最好是道士

    真***

  •    主号选了法的无论带什么英雄,PK都不是很厉害的,法师的最大优点是升级,如果升级也快打架还N那大家不都选法师了吗?
       主号选了法师的最好带个道士英雄,这个组合比较综合点,前期中期后期可玩性都很强。如果主号法有时间也有钱把宝宝带到30级以上又能买到幸运9套的选战宝宝PK厉害点。
      要PK厉害的就只能多花钱从新选过战战或道道组合了,单P选道战也不错,前提也是战宝宝级别要高了才厉害,还要有好的装备。

    f***

  • 要想厉害,还是要操做好。级别高了都厉害,法师还是 选道士好点,比较均衡,如果你真的想PK,还是战战,或者道道吧

    1***

  • 要PK厉害的,那就要选战士英雄,虽然先开始难带点,级别高了,PK就厉害,什么道士,法师,杀杀杀

    c***

  • 法无论是主还是英雄,都不是打架的选择噢。。。
    法只能用在升级上了。。

    小***

  • 带道宝宝,花钱不多,法师主号练级还快!

    l***

  • 法师最好就是带道宝宝最好的了 有护身就最好的了等你升到有60级以上有护身有差不多3000血了宝宝也有50级以上了 如果手动练也不多57级以上了到那时你想怎么样就怎么样PK了

    今***