如何让生活充满意义?

心情总是郁闷,总是感慨活着没意思,如何让生活充满意义?

全部答案

  •   你这样的想法,很多人都有,包括你我他,每个人的生活压力都很大,尤其现在的社会你不进步就会被淘汰。你可以试试学一些新的技术,我想这样对你的生活工作就会有新的观念。我们国家也在进步,你没发现吗,没关系,努力站起来。不知道,你没有看新闻报纸,有一年成人高考取消了年龄限制,一位80岁的老人也去参加了。
      你离80岁还差很多吧。我不是让你也去学这位老人,我想让你看看,这位老人是多么的勇敢,他图什么呢?我想他只是想实现自己的一个小小愿望吧。而他这个愿望实现了,他一定很兴奋很满足对吗?我们年龄还这样小,还不如一位耄耋老人吗? 有得必有失,既然你走出来了,你就应该看看外面的世界。

      也可能这个新单位有新的技术和新的知识在等着你啊。再说了这份工作对你来说是轻车熟路,一定会干的出色。新单位的领导也许就会看重你啊。一个领导当然喜欢的是能干的员工了。对吗?所以你的妻子当然就是这样一位了。你呢,你也应该加油。可不能落后你的妻子啊!努力,加油!。

    木***