各位宝妈睡了吗?

 各位宝妈睡了吗?不到11点我都睡不着痛苦啊

全部答案

  • 我怀孕的时候也这样,刚开始很爱睡,到了孕晚期各种不舒服,根本睡不着,结果我家宝宝也成了个夜猫子,白天不爱动,每次胎监都不合格,晚上去就好多了。

    童***

  • 这个应该还算是挺正常的,因为很多孕妇在怀孕的时候在孕期的时候都是经常会出现失眠的情况的这一年一般不用担心太多吧,放松心情听一点轻音乐。

    F***

  • 孕妇要调整好自己的心态平时白天的时候可以到户外散散步调节身心在家的时候可以做做家务跟人聊聊天或者听听胎教音乐,孕妇只有保持良好的睡眠才利于胎儿的健康发育

    那***