爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

想问下各位宝妈有必要做唐氏筛查吗?

怀孕已经十一周了,想问下各位宝妈有必要做唐氏筛查吗?要做的话需要注意什么事项,大概多少钱? 
张*** | 2016-06-26 14:08:38

全部答案(共10个回答)

• 我们这里自费才一百多呢
    画*** | 2016-06-27 23:32:37 13 14 评论
    0/300
  • 这个不是非要做的呢,不过现在每个当地的社区都会有这项的免费检查的手册的呢 没事的话还是检查下好呢 反正是免费的!如果自费的话每个地方都不一样的呢 妈妈可以去医院咨询下
    B*** | 2016-06-27 23:32:37 28 11 评论
    0/300
  • 这是常规的产检项目呀,个人觉得有必要了,做了放心些。早唐和中唐我都做了呢,费用记得好像在120多左右吧。就是空腹抽血咯。
    开*** | 2016-06-27 23:32:37 29 11 评论
    0/300
  • 有必要做,一旦遇到唐宝宝痛苦的就是一生。要做的话没有什么需要特别注意的,中唐就是抽血化验下。杭州唐筛免费,其他地方不知道。
    当*** | 2016-06-27 23:32:37 29 11 评论
    0/300
  • 准妈妈好,唐氏筛查是筛查孕妇生下唐氏儿的风险大不大,很有必要做。在孕14-16周抽取血清配合B超检查的孕周及孕妇年龄所做的检验,我那时做的130块钱
    幸*** | 2016-06-27 23:32:37 28 11 评论
    0/300
  • 唐筛几百元就够了,如果能够预约到13周前做的早唐就更好,预约不到早唐就做15到20周之间做的中期唐氏筛查,因为是抽血检查建议最好是空腹,检查结果更准确
    哥*** | 2016-06-27 23:32:37 28 11 评论
    0/300
  • 有必要做的,在16周-20周的时候抽血检查,要空腹的
    q*** | 2016-06-27 23:32:37 13 14 评论
    0/300
  • 唐氏综合征,个人觉得还是做了的好。要真有问题,还是早做决定,不然会后悔一辈子,苦一辈子,也害了孩子。要是没有问题,也好放心。
    恨*** | 2016-06-27 23:32:37 28 11 评论
    0/300
  • 11周做太早了吧。12周到医院建档案的,我们这里只要定期去做产检,产科医生都会根据实际情况告诉你需要做什么检查的啊。所以你不必要担心的。到正规医院产检,医生都会告诉你这个时候需要做什么检查的呢。 亲,这个是宝宝树为妈妈和宝宝准备的免费宝盒 连运费都不要的!http://r.babytree.com/xjkil2 申请试试吧...
    太*** | 2016-06-27 23:32:37 43 8 评论
    0/300
  • 唐筛一般16-20周做,一般需要空腹的,我们这里唐筛是免费的,你可以咨询一下你们那里的计生医院
    心*** | 2016-06-27 23:32:37 29 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部