将近孕8月了,晚上宝宝老是动的厉害?

将近孕8月了,晚上宝宝老是动的厉害,弄得我也睡不着,哪位宝妈遇到这样的情况呀!

全部答案

  • 亲你好,这个正常的,晚上越是静就越感觉宝宝动的厉害呢,亲这时候可以放点音乐用耳麦放肚皮给宝宝听呢,宝宝动的时候胎教是最佳的时期呢。

    分***

  • 我是7个月之前动的厉害,现在8个月了动的好少,弄的我都好担心怎么老是不动了呢

    手***

  • 孕期后期晚上很多人都难以睡眠的,有些宝宝调皮,晚上爱动,没办法只能忍着。我当时晚上也睡不好,白天也没多少精神。亲,不用担心,怀孕大多都是这样。

    当***

  • 哇,你家宝宝运动还挺厉害的么,要是宝宝规律性运动没事的,要是持续一阵都这样的话,要去医院检查一下哦

    厌***

  • 我现在宝宝七个月了,每天深夜和凌晨都动的厉害,没什么的,我觉得听别逗,还经常学着他的去捉弄我老公,哈哈

    生***