环保中CR是什么意?

环保中CR是什么意思

全部答案

  • 百度百科上有:CR是一种刺激性化学毒剂的代号,音译为-西阿尔。CR的化学名为-二苯氧杂吖庚因,分子式-C13H9NO,淡黄色粉末,无臭无味,具有亲脂性; CR具有强烈的刺激性,属于复合型刺激性毒剂,对眼、鼻、喉、皮肤均有强烈刺激,伴随疼痛。亲,赠人玫瑰,手有余香!麻烦好评的呀!谢谢了!

    有***

  •   极危 Critically Endangered(CR)
    野生种群面临即将绝灭的机率非常高,即列为极危。
    CR指标---中间意愿指标
    n。  镉比值(呼叫率,  阻容,  托架折回)
    CR:Carriage Returnn。 回车
    CR:Creditv。
       归功于, 赞颂, 信任 CR:Computed Radiography计算机放射摄影 CR : Current Rate 当日汇率、现行汇率 CR : Complete Response 完全有效 CR : Costa Rica 哥斯达黎加 CR : Chloroprene Rubber 氯丁(二烯)橡胶 CR : Compression Ratio 压缩比 CR : Conference Report 会议报告 CR : Creatinine 肌酐,肌酸肝 CR : Certificate of Registration 注册执照 CR : Cell Relay 信元中继 CR : Chapter Reference 章引用 CR : complete remission 完全缓解 CR : complement receptor 补体受体 CR : Cathode Ray 阴极射线 CR : Change Request 变革请求 CR : Conversion Ratio 转换系数, (核燃料)再生系数 CR : Call Reference 呼叫参考值。

    广***