养殖场请求当地政府扶持申请怎么?

,养殖场请求当地政府扶持申请怎么写

全部答案

  •   你没说你养殖什么 就说这样的问题麻烦么。。这是养牛的还有表格的 估计发不了 1、 补贴范围  全县所有2008年10月1日至2009年12月31日建设的符合要求、并投入使用的新建、扩建奶牛规模养殖场(区),以2008年9月底摸底情况作为界定依据。
        2、 补贴标准  对现有奶牛规模化养殖场(区)扩建的,扩建奶牛存栏总容量必须在300头以上,扩建部分奶牛存栏达到扩建容量的60%,实际存栏奶牛数量达到总存栏容量的60%以上,按实际建设规模,每增容1头奶牛给予300元财政补贴;对新建300头以上的奶牛规模养殖场(区),建成后奶牛存栏容量达到300头以上,实际存栏奶牛数量达到建成存栏总量的60%以上,按设计规模每头奶牛给予350元财政补贴。
        3、 资金申报与确定  新建、扩建奶牛规模养殖场(区)应在建设前到县畜牧兽医主管部门备案。在完成建设任务,达到奶牛入驻标准后,填写申请书,报县畜牧兽医主管部门和财政局。县畜牧兽医主管部门会同财政部门组织专家对新建、扩建奶牛规模养殖场(区)进行现场验收,并填写奶牛规模养殖场(区)建设验收表。
      扩建的奶牛规模养殖场(区)需提供扩建前养殖规模的相关证明。县财政局会同县畜牧兽医主管部门依据专家验收结果,拟定补助单位和补助金额,与每季度终了20日内汇总报省财政厅、省农业厅。  注意:各申报单位必须按照实事求是的原则,出现虚报或弄虚作假的一经发现不予补贴。

    王***