平板电脑的越狱是什么意?

平板电脑的越狱是什么意思

好评回答
      “越狱”的意思就是可以免费下载一些破解版的ipad专用软件,没“越狱”以前你要下载软件必须去苹果官网通过iTunes平台去下载,并且是收费的,但是越狱以后就可以通过一些其他免费平台下载破解版免费软件,破解版也有收费软件,但大多数都是免费的,就像苹果也有一些免费软件,少数而已!“越狱”实际就是破解苹果专用软件版权,仅此而已!
    下来谈谈导入文件吧。
      导入文件实际也是需要越狱以后才可以的,并且需要借助第三方平台。不懂?意思就是在ipad和电脑之间连上USB接口设备后要安装专门的软件才可以导入文件的,但也不是全部格式都支持。
      你越狱不是指换苹果系统——苹果和微软是相互独立的系统——越狱以后就是让你使用更方便快捷而已! ipad毕竟不是电脑,存贮空间有限,但其阅读功能确实强大,尤其是pdf格式文件导入以后看起来确实很给力,并且ipad玩一些小游戏也很有意思! 这些都是个人用过的体会,感觉就是ipad“花俏而不实用”,希望可以帮到你!。

    C***