一个老牛的是什么车?

一个老牛的是什么车标

好评回答
      兰博基尼(Lamborghini),又被翻译作林宝坚尼、蓝宝坚尼。意大利圣亚加塔·波隆尼(Sant'Agata Bolognese)的超级跑车制造公司。创业者费鲁齐欧·兰博基尼(Ferruccio Lamborghini)
    公司的标志是一头浑身充满了力气,正准备向对手发动猛烈攻击的犟牛。
      据说兰博基尼本人就是这种不甘示弱的牛脾气,也体现了兰博基尼公司产品的特点,因为公司生产的汽车都是大功率、高速的运动型轿车。车头和车尾上的商标省去了公司名,只剩下一头犟牛。 兰博基尼汽车公司(Automobili Lamborghini S。
      p。A。)是一家坐落于意大利圣亚加塔·波隆尼(Sant'Agata Bolognese)的跑车制造商,公司由费鲁吉欧·兰博基尼在1963年创立。早期由于经营不善,于1980年破产;数次易主后,1998年归入奥迪旗下,现为大众集团(Volkswagen Group)旗下品牌之一。
      兰博基尼的标志是一头充满力量、正向对方攻击的斗牛,与大马力高性能跑车的特性相契合,同时彰显了创始人斗牛般不甘示弱的个性。 有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。

    l***