说哈有些啥子优点?

对“电驴”一族来说,最怕的就是电动车被盗。中国移动有款名叫“行车卫士”的GPS防盗器。据说电动车防盗不错,有没有用过的,说哈有些啥子优点?

全部答案

  • 如果你想安装GPS建议你选装电动车专用GPS,它的功能都是结合电动车来设计的,安全系数和功能都是很不错的,价格在80——200元左右

    薛***

  •   “行车卫士” 是综合应用GPS/LBS定位、位移传感、低功耗等物联网技术推出的具备震动报警、定位跟踪、轨迹查询等多功能为一体的车辆防盗定位产品。
    产品功能
    编辑
    ·震动报警:
       车辆在终端设防状态下震动,终端上报告警信息到平台,平台向用户发送告警短信。
         ·越界报警:    车辆在设防状态下移动并越过平台设置的围栏范围(如300米),触发报警。   ·低电报警:    终端在电量低于20%的情况下告警,要求及时充电或更换电池。   ·断电告警:    当电摩车上终端的外接电源被切断时,终端发送告警信息。
         ·定位跟踪:    车辆被盗情况下,用户可以通过短信、手机客户端及Web方式对终端进行立即定位。   ·轨迹查询:    用户可以通过手机客户端和Web方式查看车辆的历史行驶轨迹。 3业务特点 编辑 ·易用性高:    该产品终端上电即可用,使用过程中不需用户再进行操作,配合手机简单易用。

         ·功能强大:   该产品能实现用户的普遍需求,为用户的车辆安全提供更好的保障。   ·价格合理:    与业内产品价格相比,物联网公司推出的这款产品价格有明显优势,消费者接受度更高。 这个是电驴一族的不二选择 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***