new balance574号的鞋如何打理 请大神指点??

new balance574号的鞋如何打理 请大神指点🙏

全部答案

  • 说到保养 翻毛皮的鞋子确实很难保养 我也买过NB翻毛皮的鞋 我有两种对待方法
    第一 不管它 人们都说筐威的鞋子穿的越脏越旧越好看 越有味道 越有那种颓废的感觉 其实翻毛皮的鞋子也是这样 穿旧了才有种复古的感觉 而且翻毛皮新的时候就看上去旧旧的 所以 我基本是穿了不怎么打理 因为我没你穿鞋子这么夸张 盯着穿当然脏死了...
    第二 实在太脏 可以用小刷子或者牙刷刷 虽然这样也不能刷的很干净 但是翻毛皮也只有用这个方法了 没别的方法 表面喷点水 只要一点点就行 然后刷几下 别太用力 一般来说 一双574买回去 半年时间就可以换了 以后怕脏就别买翻毛皮 买光皮的 买深色的 这样 达理起来方便的多了

    斯***

  • 1)当它还未穿着时,就应开始保养,鞋内塞入鞋撑或报纸以报持鞋型。
    (2)切实做好平时的保养。
    (3)时常检查鞋子有无受损。
    (4)用刷子或清洁剂清除灰尘或污垢。
    (5)再耐穿的鞋子也经不起每天穿用,应多准备几双,以便于更换。
    (6)鞋子弄湿时注意:先用鞋型固定器或报纸塞入鞋内以固定鞋型。放置于阴凉通风处干燥,避免日光直接照射。
    (7)用乳化性鞋油擦拭皮革,以使皮革有光泽与养分。
    (8)鞋底也要在平日用刷子去除淤泥并涂上保革油或防水剂。
    (9)使用防霉清洁剂用以清除污垢并防霉。
    (10)要长期收藏时,应时常将它拿出透气以防发霉,并应在盒内放置干燥剂。
    (11)注意你的运动方式,不同的运动穿不同的鞋,慢跑鞋、休闲鞋、凉鞋不适合做剧烈运动。

    剑***