淘宝商品条形码怎么?

淘宝商品条形码怎么填

全部答案

  • 就把条形码写上去就好了啊。

    小***

  • 首先先要了解一下什么是商家编码,商家编码 TSC:Taobao Standard Codes
    为了规范淘宝商城的商品体系,淘宝商城建立了一套类似于条形码的编码体系。每个商品会有一个唯一的编码,比如一款手机,不管是哪个商家来卖,它的编码都是一样的。
    买家可以根据TSC来搜索商品。 淘宝商家编码怎么填是为了方便卖家管理买卖用的,可以自己给商品编个号,这样,客户拍下商品后,可以按照编码发货,这样就不会发错货。至于商品的编码,可以自己编。
    我们以鞋子来举例说明,您是经营鞋子卖家,那个鞋子在出厂的时候有个编号或者货号,你把这个货号填写在这里,下次在出货的时候,只用看这个商家编码就可以到仓库准确找到对应的商品。
    这个淘宝商家编码怎么填对买家是没有用处的,如果不用的话,您可以不用填写。
    如果解决了你的问题,请点好评,谢谢

    蓝***