社会现象,交友

有没有遇到比较奇葩的追求者,看女生都讨厌些什么方式,最特别的给分,我今天去健身房,有个健身朋友失恋踢了一晚沙袋,可怜的沙袋最后都坏了

全部答案

  • 【交友】须靠(缘分)!需要【双方】互动?!!主动追求【在己】,能否成功【在天】!!!??找到【共同点】,才能【到一起】!

    薛***

  • 喜欢美容的话,交到女性朋友就会多了

    回***

  • 交友靠缘分,交友须谨慎

    V***

  • 其实这样的怒火应该了解采对~

    屋***

  • 交友 以友为交 ?不友难成交

    罗***

  • 存在的就是合理的,选择自己需要的

    萧***

  • 你喜欢交什么朋友,你就去努力吧。

    心***

  • 加油祝福你

    B***

  • 不能乱交朋友

    黄***

  • 交友是相互的,一定要看准人

    何***

  • 顺其自然就可以了 ?
    交友靠缘分,

    为***

  • 天下之大,无奇不有。你要的例子,我没有遇到过。不符合逻辑的可以天马行空的想。反正不符合逻辑,比如你很帅,你喜好的人偏偏喜好丑的,这就是不符合逻辑的例子。

    陈***

  • 须靠(缘分) 物以类聚,人以群分

    生***

  • 健身男士的确会受到部分女士的疏远,因为大块头会给人安全感过度的错觉,这需要在内敛方面多下点功夫,让外人看不出你健身,比如带平镜,穿休闲衬衫等小技巧,郑多秀视频说过,基友的确大多健身,你还真得小心被同志,不过健身馆应该会有很多女健身爱好者吧,以她们为目标似乎更近水楼台,我想关键是你健身久了,习惯了直线思维,而忽视泡妞需要技巧,而不是挑战腹肌撕裂者般的攻坚战。《奸的好人》系列书籍,第二部,《约会专家》电视剧,都有值得参考的地方,只能帮你到这里了。

    我***

  • 物以类聚,人以群分

    吃***