是不是楼层越高蚊子越大

全部答案

  •   1。再高的楼层都会有蚊子,因为蚊子会坐电梯;
    2。楼层越高,蚊子的个体越大,抗风能力越强;蚊子再大可能不小心看,是看不出来的。但可以比照苍蝇的个头大小得出。
    3。空调24度以下没有蚊子出没。
    4。
      蚊子在夏天一般有三个爆发期。
    第一期在天气刚转暖,蛰伏一冬天的蚊子都出来谈情说爱,孕妇蚊子比较需要营养,比较疯狂。这一代,我们叫“爱的一代”。
    其实,这一代的蚊子总量并不多,但是由于人类没有太大的防范,而觉得多了。
      就像中国的人口并不多一样,如果你把人均匀地撒在祖国的大地上。但是人类喜欢往城市钻,你就会觉得人太多了。而城市里的少毛动物目前来看,只有人类,自然就成了蚊子心目中的城市地带。所以,我们也叫这一代为:“民工一代”。
    目前来说,经过前一段时间的集中采血,活下来的蚊子都会躲在角落里,挺着大肚子,静静地胎教。
      如果你细心观察慧芝湖的水池,可以发现,孑孓大量生长。再过两三个礼拜,大量的蚊子宝宝会飞舞在空中,找寻他们的生命价值,我们称之为“婴儿潮一代”。

    姚***