建行信用卡非本期消费可以申请账单分期吗?

好评回答
      你好,可以申请的,只要是建行允许分期付款的消费,之前没有申请过分期的,在进入账单之后,持卡人都可以在账单日后一天至最后还款日前一天,申请办理账单分期。每个账单周期只能申请一次账单分期,两次申请之间的时间需间隔大于30天。申请是否成功以建行综合评定结果为准,成功申请后不可撤销、更改期数及金额。

    账单分期申请金额最低为500元人民币,最高不超过已出账单中人民币消费总金额(取现、分期付款、房产类、证券交易类等交易以及信用卡年费、取现交易手续费、滞纳金、超限费等信用卡收费不可申请账单分期。)的90%。
    你好,建设银行信用卡提供的信用卡分期业务包括购车分期、装修分期、商户分期、教育分期、留学分期、消费分期、账单分期、车位分期、现金分期等多种分期类型。
      你这种情况在本期账单出来之后还是可以申请账单分期的,只是不能申请消费分期了(消费分期须在消费日至当期账单日之前申请分期)。成功办理账单分期业务后,当期账单分期部分将从下期账单开始算起,每期应还的分期金额将按月在账单日结出,只要按照账单及时还款即可。
      如在到期还款日前全额归还账单列示的当期应还款额,当月的分期应还本金可享受免息待遇。

    C***