安徽省导游面试导游词怎么写

好评回答
      各位游客朋友们,大家好!欢迎来合肥浏览徽园。我是安徽旅行社的导游王兵,大家叫我小王就可以了,孔子日"有朋自远方来,不亦乐乎,"今天大家的到来让我感到非常的喜悦,同时呢?也希望我的服务能另大家感到满意。站在我旁边的这位就是我们此次旅游活动的司机李师傅,李师傅有十几年的驾龄。
      车技非常的娴熟,大家可以把两颗心交给我们,把放心交给我们的李师傅把开心交给我,共享此次的旅程。   各位朋友们,下面请大家带好自己的随身物品,有秩序的上车。大家都坐好了吗?好,由此到徽园,大约需要十分钟的时间,在这段时间内呢,我先给大家简单的介绍一下徽园。
         徽园是1999年为纪念新中国成立50周年而建立的大型纪念园。徽园位于合肥市南部经济技术开发区内,东邻具有现代建筑风格的明珠广场,国际会展中心,以及具有欧州风情的欧风街。西傍大学城。并与少儿活动中心隔街相邻。   徽园占地面积20余公顷。
      园区整体建筑规划建设系以安徽行政区划为基本构架,"长江","淮河"横贯其间。东部皖北园区采用皇家园林建筑风格,西部皖南园区采用皖南水口园林建筑风格。中部有极具现代建筑风格的世纪桥和世纪广场,全省17个城市在相应的区位都建有代表各自地方文化特色的建筑物。
      既相对独立成园,又与相邻各园及整个园区相得益彰。    各位游客朋友们徽园已经到了,请大家带好自己的随身物品,有秩序的下车。李师傅请关好车门。    进入徽园,首先看到的是正门那五根高大粗壮的花冠壮圆柱,圆柱高32米。
      它象征着什么呢?它象征着建国五十周年来安徽人民的各项建设取得的丰硕成果。与大门相连的是世纪桥,世纪桥是长江与淮河的分界点,东面的水域是淮河,西面的水域是长江,世纪桥的桥梁造型像电话听筒。

    戴***