长沙装日立中央空调找哪家公司靠谱 ?

好评回答
    装日立中央空调肯定是要选一级经销商公司要靠谱一点哒,而且还要选那种公司规模较大的,长沙玉信暖通和三辉暖通都是日立的一级经销商,我之前去这两家公司了解过,最终在三辉暖通定的中央空调。我是去年初装的,搬进新家之后,使用感觉还挺好的,也没出现过什么问题,价格也比较实惠。

    段***

其他答案

  • 他是个有家室的人,和他相处了也有将近5年了,待我很好,不管多晚,有没有醉酒的时候都是找我, 在他眼里,我就是个蠢女人,但有时候他又会说一些有的没得,比方说要去找别人或是怎么的,半真半假吧,你们觉得这个男人靠谱吗?你们觉得他眼中你的蠢是他对你的宠爱还是觉得你真的就是这么一个人,而瞧不起呢

    匿名