民生银行信用卡取现的利息和手续费怎么收?

好评回答
      你好!信用卡一般都是推荐刷卡消费的,这样不会产生利息,如果一定要刷卡取现的话,生银行信用卡取现产生的手续费及利息,具体计算方式如下:
    首先是民生银行信用卡取现手续费
    (1)境内民生银行柜台或ATM设备取现:按取现金额的0。
      5%收取手续费,每笔最低1元人民币;
    (2)境内其他银行柜台或ATM设备取现:按取现金额的1%收取手续费,每笔最低1元人民币;
    (3)境外取现收费标准:按照取现金额的3%收取,每笔最低收取3美元/2欧元/2英镑/4澳元/4加元/300日元;
    (4)人民币溢缴款取现收费标准:通过民生银行ATM及柜台取回溢缴款不收手续费,通过他行取回溢缴款收取1%手续费,最低人民币1元;
    (5)外币溢缴款取现收费标准:3%领回金额,最低3美元/2欧元/2英镑/4澳元/4加元/300日元。

    民生银行信用卡取现没有免息还款期,透支利息自透支交易日当天起按日利率万分之五计算复利。这个具体的数字是根据楼主你的取现金额来算的。因为每天都会产生利息,建议楼主手头有钱的就尽早还款!
    希望我的回答对楼主有帮助!
    你好!楼主如果使用民生银行的信用卡取现的话,透支额最高不超过信用额度的40%,按透支额的0。
      5% 收取费用,最低1元。透支当天就开始计利息,日利率是0。05%,按月计收复利。
    具体楼主取现会产生多少利息和手续费的话就需要自己计算了,虽然手续费是固定的,但是利息每天都会一点一点的增加!并不推荐信用卡取现!。

    A***