Android培训哪个比较好

好评回答
    android  ios 开发岗位早就饱和了,建议还是别找了。就是因为相关培训机构太多,每年出来太多的培训人员。
    现在招android的一般都不招培训的,都要两三年经验的。
    如果实在要学编程,还是去找其他培训吧。比如java、php等。

    洋***

其他答案

  • android开发是2017年企业需求的热门,发展前景一路走热。一线城市工资大约在1w+左右。学习adrian开发推荐华清创客学院的教程,每个知识点都有对应的案例,理解起来很容易,零基础入门的量身教程。技术问答让你的每天的问题可以得到及时的解答,不留尾巴。课程内容干货多,废话少,交互式让枯燥的课程变得生动有趣,加强你的学习欲望。线上无费用试听。

    z***