中专毕业现31岁是否能出国留学

商业美术中专毕业,现已31岁想出国留学进修是否可以

好评回答
    专科生是可以出国的,一般是专升硕,有两条途径: 三年制的大专读本科最后一年,国内三年全日制大专毕业,无学士学位,读1年预科,转入到大学学习 另外一条途径是,专科毕业三年,有三年的工作经历

    R***

其他答案

  • 国外的大学学是没有年龄之分的,你必须先要了解各个国家的留学费用你是否能承担。然后你找一个专业的留学公司咨询一下,这样可以帮你设计好留学方案,才有可能办理签证,你的年龄留学如果没有一个好的学习计划和推荐书,可能拿不到签证。

    蔺***

  • 1层的看清楚他是中专毕业理论上是可以出国的但是也许要读本科之类吧有些地区没准会接受你读研究生之类

    f***