初中毕业想出国留学

好评回答
      澳洲的话,建议你不要去。。去那里的中国留学生太多了,已经贬值了,现在都觉得好学生不会去澳洲,而且现在很多骗人的大学大部分都来自澳洲(当然,如果是去澳洲世界排名较靠前的就可以考虑看看,比如说悉尼大学,貌似是世界前80)。但是去澳洲有一点好就是很便宜。
      其实你不想去的英美,反而是留学胜地,是好学生的留学首选,毕竟,不管怎样,这两个国家的教育始终站在世界教育届的最前端,而且留学手续也是相当正规,是别的国家无法匹敌的。。至于新加坡,那里环境很好,治安什么的都很规范,但留学质量无法考证,毕竟那里是说中文和英文双语的国家,你要是真想学好英语,建议还是去欧美国家。
       国外的公立私立其实没有谁好谁坏之分,具体还是看那个学校,但是可能在对学生的奖学金或助学金上有区别。 如果年龄较小,不建议单独出国,很多事情一个小孩子,不好打点,但是如果家里条件好而且有关系,可以找正规中介寄宿到当地家庭中。我有个同学就是,初二读完后就去了美国,她们家有四个孩子,父母都是温州商人,家境殷实,她找中介给了不少钱吧,找的美国家庭里的妈妈是哈佛毕业生。
      。 应该就这些了,希望能帮到你。

    黎***