韩国新生活化妆品

好评回答
      一般去这家公司他们是先让你培训五到七天(我在那边也培训过,应聘的是管理),培训完后先有个考核他们那的人各个都说要淘汰一部分人呢(其实就是傻子也过了),下面就是销售考核(也就是让你掏腰包的时候了),我当初期的时候是这样的:1。从0元开始做,不属于公司员工,8折提货。
      2。从5000元开始做,属于公司员工,没有编码(所谓编码,按他们的说法是,可以享受车补,房补,出国旅游优先权),7折提货。她们是很会忽悠人的,一般不会让人选前两个的。3。从15000元开始做,属于公司员工,有编码,6折提货。4。从18000元开始,特殊员工(所谓特殊员工,就是公司领导去考察的时候如果有名额限制,这些员工享受待遇),有编码,6折提货。
      实际就是先让你从公司提货,然后自己去销售,说是可以换货,实际不知道,想退货那就更别想了(也就是说,只要提了货,能不能卖出去,那就只能哑巴吃黄连了)。仔细想想这家公司自己从来没有掏过一分钱,还冠冕堂皇的说公司在未来几年进入世界五百强的话。(当时还好多想了一下,查了一下网络评论,要不然就惨了)建议你不要去,如果去了的话,那些培训的知识还不错,也挺实用的(除了她们穿插进去的公司产品知识,无论她们说得多么天花乱坠,自己没试过,暂时不要相信)。
      就培训了几天,希望这些信息对你有帮助。

    身***