有失落,不屑,还有向往和庆辛

全部答案

  • 在生活中,我们要学会坚强.发生不幸,不要哭泣,哭是解决不了任何事情的,要勇敢坚强的面对以后的人生,多想想开心的事忘记不幸,因为有太多的人把你关怀.
    、人生的计算结果,古今中外各有不同,然而计算方法却大同小异。无非是把整体的人生进行一系列的减法,然后得出“人生净差”,并以此为结果告诉人们人生之短。
    在体现自我价值的同时,能帮助一些人做一些事,在你这里可能是举手之劳,而被帮助的人可能因得到你的帮助而会扭转他的人生命运,此时,你会踏实在你的步骤中,无需要多么的高尚,和获得别的人称美,实实在在尽自己的能力,是最好的证明,你的价值充分体现着你是一个这样的人,一个创造价值的人。

    是***