交行信用卡取现收费吗?

好评回答
      你好,是要收费的。收费标准如下:
    1。交行信用卡取现后,会收1%的手续费, 最低10元 ,另外 ,每天收取日利率0。05%的利息 。2。不是每笔取现都会在30天或是56天 、25天等还款的 ,这样的想法是不科学的 ,无论取款还是消费之后 ,必须于每个月的最后还款日以不低于最低还款额还款 ,最后还款日是在对账单日期之后的第25天 ,如果不当事人自己的对账单日期和最后还款日, 可以致电800-988-8888 1 9 1 0向客服查询 。
      3。对于取现后的利息应该这么计算: (取现金额+取现手续费)*0。05%*透支天数 在持卡取现的当天, 会收取取现手续费, 手续费也要计入取现本金一并生息 。4。另外:消费或取现后如果不能全额还款 ,可以按最低还款额还款 ,即当期应缴金额的10%及相关的日利率0。
      05%的利息费用 ,不会影响个人信用记录 ,按最低还款额还款最好关注每期的对账单 ,上边都有列示的 ,最低还款额为: 当期消费金额的10% + 当期透支取现金的10% + 上月应还未还款项 + 本月利息及费用 ,关于最低还款额可以关注账单或致电800988-8888 1 9 1 0向客服查询。
      记得:取现后一定要每个月的最后还款日以不低于最低还款额还款,千万不能半年或一年之后还款,那样收滞纳金,影响个人信用记录, 以后根本无法到银行申请信用卡或贷款, 且被认为是恶意透支 ,会受到银行的起诉。希望我的回答能够帮助到你~
    你好,取现当然是要收费的。
      消费从银行记账日起至到期还款日之间可享受免息还款期。免息还款期最短25天,最长56天。在此期间,您只要全额还清当期对账单上的本期应还金额(总欠款金额),便不用支付当期对账单上任何消费的利息(透支取现、转账及利息不享受免息还款期) 如果你账单日是8号,你在6月8日的刷卡消费就会在7月8日的账单中显示,到期还款日在账单日之后的第25天也就是8月2号之前还款即可,所以你享受的免息期是56天 凡持交通银行太平洋双币信用卡刷卡消费单笔达人民币1,500元或美元100元(交通银行Y-POWER信用卡分期起始金额为人民币500元或60美元),在交易日2天后至到期还款日前3天间登录短信密码用户或证书用户版网上银行或致电信用卡中心24小时客户服务热线将该笔消费自由分成3、6、9、12、18、24个月付款,不再受指定商店和商品的限制。
      如果有什么不明白的还可以继续向我提问···~。

    A***