教师资格证认定网上报名简历怎么填写? 10

好评回答
    如果网站上面注明了要倒序写简历,那么就是从现在往前写。要以通知的报名要求为准。
    追问
    我问了教育局的人,她说要从高中到现在这么写,所以我现在不知道该怎么写了。。。

    恋***

其他答案

  • 一、“本人简历”栏目从本人小学毕业后填起。二、“所学专业”名称按毕业证书专业填写。三、“申请任教学科”名称按照中华人民共和国教育部或者省级教育行政部门制订的教学计划规定填写。四、“户籍所在地”填写至乡镇或者街道办事处。五、“现从事职业栏”按国家规范要求填写(如公务员、医生、工人、农民、军人等)。六、申请人有下列情况,认定机关应在备注栏中注明:1、 取得过某种教师资格2、 被撤销过教师资格3、 其他需要说明的情况七、本表一式二份,封面及表格第一页由申请人填写,第二页由教师资格认定评议委员会和认定机构填写。

    G***

  • 教师资格证网上报名简历填写,一般是从小学写到现在。如果要求倒序的话,即从现在往前写。

    迷***

  •   还倒序写简历,我们当时要求从初中写起,中间不能断开时间,我估计你们那个可能就是从现在开始往回写吧,写到哪个阶段人家应该有说明,实在不行,你就打电话问问认定的地方,不能填错这个东西,填错一点就得改,特别麻烦还倒序写简历,我们当时要求从初中写起,中间不能断开时间,我估计你们那个可能就是从现在开始往回写吧,写到哪个阶段人家应该有说明,实在不行,你就打电话问问认定的地方,不能填错这个东西,填错一点就得改,特别麻烦还倒序写简历,我们当时要求从初中写起,中间不能断开时间,我估计你们那个可能就是从现在开始往回写吧,写到哪个阶段人家应该有说明,实在不行,你就打电话问问认定的地方,不能填错这个东西,填错一点就得改,特别麻烦还倒序写简历,我们当时要求从初中写起,中间不能断开时间,我估计你们那个可能就是从现在开始往回写吧,写到哪个阶段人家应该有说明,实在不行,你就打电话问问认定的地方,不能填错这个东西,填错一点就得改,特别麻烦还倒序写简历,我们当时要求从初中写起,中间不能断开时间,我估计你们那个可能就是从现在开始往回写吧,写到哪个阶段人家应该有说明,实在不行,你就打电话问问认定的地方,不能填错这个东西,填错一点就得改,特别麻烦还倒序写简历,我们当时要求从初中写起,中间不能断开时间,我估计你们那个可能就是从现在开始往回写吧,写到哪个阶段人家应该有说明,实在不行,你就打电话问问认定的地方,不能填错这个东西,填错一点就得改,特别麻烦还倒序写简历,我们当时要求从初中写起,中间不能断开时间,我估计你们那个可能就是从现在开始往回写吧,写到哪个阶段人家应该有说明,实在不行,你就打电话问问认定的地方,不能填错这个东西,填错一点就得改,特别麻烦还倒序写简历,我们当时要求从初中写起,中间不能断开时间,我估计你们那个可能就是从现在开始往回写吧,写到哪个阶段人家应该有说明,实在不行,你就打电话问问认定的地方,不能填错这个东西,填错一点就得改,还倒序写简历,我们当时要求从初中写起,中间不能断开时间,我估计你们那个可能就是从现在开始往回写吧,写到哪个阶段人家应该有说明,实在不行,你就打电话问问认定的地方,不能填错这个东西,填错一还倒序写简历,我们当时要求从初中写起,中间不能断开时间,我估计你们那个可能就是从现在开始往回写吧,写到哪个阶段人家应该有说明,实在不行,你就打电话问问认定的地方,不能烦点就得改,特别麻烦特别麻烦
    追问
    网站上说倒序写,我问了教育局,教育局说要从高中开始写。
      。。所以我现在也不知道该怎么弄了。 追答 那你就从高中开始写啊,按照他们给的样式写,基本上是中间不能有空档的,你仔细问清楚,要不就看看你周围人。

    慢***