ppr管漏水维修方法有人清楚吗?卫生间水管漏水了

好评回答
    大家应该都知道水管的材质比较多,在不多材质漏水的处理方法也是不同,下面说一下它们各自的除理方法:PVC管漏水:如果是卫生间下水管使用的是PVC的水管,出现漏水情况时可以去买一根PVC的水管来自己接。另外,也可以买防水胶带来修补下水管,就缠住行了,再用砂浆防水剂和水泥抹上去就行了。PPR塑料水管漏水:PPR塑料水管出现漏水要动用钢钜,如果是力气比较小的女士最好找专人来维修,具体的维修方法:水管接头漏水:水管接头是漏水最常出现的地方,如果是管接头本身坏了,只能换个新的。铁水管漏水:根据水管的口径不同,解决的方法也有所不同。

    z***

其他答案

  • 卫生间的水管漏水一般有几种情况导致:下水管漏水、铁水管漏水、PPR塑料水管漏水、水管接头漏水,下面我们就来看看怎样快速解决这些烦人的小问题。  PVC管漏水:如果是卫生间下水管使用的是PVC的水管,出现漏水情况时可以去买一根PVC的水管来自己接。另外,也可以买防水胶带来修补下水管,就缠住行了,再用砂浆防水剂和水泥抹上去就行了。铁水管漏水:根据水管的口径不同,解决的方法也有所不同。PPR塑料水管漏水:PPR塑料水管出现漏水要动用钢钜,如果是力气比较小的女士最好找专人来维修,水管接头漏水:水管接头是漏水最常出现的地方,如果是管接头本身坏了,只能换个新的。

    曾***