商贷怎么贷

好评回答
    商业贷款是用于补充工业和商业企业的流动资金的贷款,一般为短期贷款,通常为9个月,最多不超过一年,但也有少量中长期贷款。这类贷款是商业银行贷款的主要组成部分,一般占贷款总额的三分之一以上。商业贷款流程是:
    1、借款人与开发商签定购房合同的同时交付30%购房款;
    2、将有关资料交律师事务所审查;
    3、银行收到律师事务所出具的《法律意见书》审核同意后,与借款人签订借款合同、抵押合同、保证合同;
    4、根据有关资料办理抵押登记手续及房屋保险、合同公证手续,并发放贷款;
    5、借款人采用等额偿还法办理还款。对未偿还贷款本金,借款人可一次偿还,提前还款当期仍计收利息。不收取违约金。

    n***