淘宝信用贷款怎么开通

好评回答
      淘宝信用贷款开通方式:
    ②   登录自己的淘宝账户后台,点击卖家中心-淘宝贷款。
    ②进入贷款页面后,会看到系统提示的两种贷款方式,一个是订单贷款,另一个是信用贷款,此处借款者需根据自己的实际情况进行选择。
    ③如果你不了解你所需要贷款的方式,可以点击快速推荐,输入你的要求,查询结果就可以了。

    ④选择好贷款方案以后,就可以申请贷款了。
    ⑤淘宝信用贷款通过支付宝直接发放,审核通过后,最快3分钟贷款就能到账。
    淘宝信用贷款条件:
    信用贷款:店铺注册人年龄在18-65周岁之间,淘宝店铺近半年内有效经营且有一定的营收。

    订单贷款:首先必须是淘宝卖家,店铺注册人年满18周岁,具备完全民事行为能力,信用良好,淘宝店铺近两个月持续有效的运营且有一定的交易量。
    淘宝信用贷款申请资料:身份证明,婚姻证明,银行对账单,信用报告授权查询委托书。

    木***