陕西村官考什么?

好评回答
    考试中各个方面的知识内容都会涉及到,比如政治,法律,科学,教育.考前多准备一些农村知识,如村组织的设置,党在农村的方针政策.以及国内国际重要时政.

    你***

其他答案

  • 共分五道大题.一 填空 10个,十分二 判断 10个,十分三 问答 4个,二十分四 材料分析 2个(每一个又个两个小题) 四十分五 论述 1个,二十分共100分钟.考试时间9:00--11:00,共120分钟.

    l***

  •   我是北京的  我们问了五个问题 给你参考1  在报考村官前你做了那些准备2  科学发展观  发展很重要 谈谈你的理解3   村民反应大学生村官,中看不中用,对於这些说法你怎样理解,自己会怎样做?4   你上任的第一天  你们村的书记对你说了这样的一句,两点间直线未必最短?你怎样理解5我忘了 抱歉其实 都是主观意思的题  只要自己条理清晰 丝路明确就成  考官不会太在意你的答案  组织好语言在回答  最好按照 首先  其次  在次  还有就是  首先 要表明自己的观点  其次就是说说自己怎样做刚发现 你问的是陕西的啊 !算了,我既然都打上了  就发吧!加油!,我是北京的  我们问了五个问题 给你参考,1  在报考村官前你做了那些准备,2  科学发展观  发展很重要 谈谈你的理解,3   村民反应大学生村官,中看不中用,对於这些说法你怎样理解,自己会怎样做?,4   你上任的第一天  你们村的书记对你说了这样的一句,两点间直线未必最短?你怎样理解,5我忘了 抱歉,其实 都是主观意思的题  只要自己条理清晰 丝路明确就成  考官不会太在意你的答案  组织好语言在回答  最好按照 首先  其次  在次  ,还有就是  首先 要表明自己的观点  其次就是说说自己怎样做,刚发现 你问的是陕西的啊 !算了,我既然都打上了  就发吧!,加油!,,我是北京的  我们问了五个问题 给你参考,1  在报考村官前你做了那些准备,2  科学发展观  发展很重要 谈谈你的理解,3   村民反应大学生村官,中看不中用,对於这些说法你怎样理解,自己会怎样做?,4   你上任的第一天  你们村的书记对你说了这样的一句,两点间直线未必最短?你怎样理解,5我忘了 抱歉,其实 都是主观意思的题  只要自己条理清晰 丝路明确就成  考官不会太在意你的答案  组织好语言在回答  最好按照 首先  其次  在次  ,还有就是  首先 要表明自己的观点  其次就是说说自己怎样做,刚发现 你问的是陕西的啊 !算了,我既然都打上了  就发吧!,加油!,,我是北京的  我们问了五个问题 给你参考,1  在报考村官前你做了那些准备,2  科学发展观  发展很重要 谈谈你的理解,3   村民反应大学生村官,中看不中用,对於这些说法你怎样理解,自己会怎样做?,4   你上任的第一天  你们村的书记对你说了这样的一句,两点间直线未必最短?你怎样理解,5我忘了 抱歉,其实 都是主观意思的题  只要自己条理清晰 丝路明确就成  考官不会太在意你的答案  组织好语言在回答  最好按照 首先  其次  在次  ,还有就是  首先 要表明自己的观点  其次就是说说自己怎样做,刚发现 你问的是陕西的啊 !算了,我既然都打上了  就发吧!,加油!,,我是北京的  我们问了五个问题 给你参考,1  在报考村官前你做了那些准备,2  科学发展观  发展很重要 谈谈你的理解,3   村民反应大学生村官,中看不中用,对於这些说法你怎样理解,自己会怎样做?,4   你上任的第一天  你们村的书记对你说了这样的一句,两点间直线未必最短?你怎样理解,5我忘了 抱歉,其实 都是主观意思的题  只要自己条理清晰 丝路明确就成  考官不会太在意你的答案  组织好语言在回答  最好按照 首先  其次  在次  ,还有就是  首先 要表明自己的观点  其次就是说说自己怎样做,刚发现 你问的是陕西的啊 !算了,我既然都打上了  就发吧!,加油!,,我是北京的  我们问了五个问题 给你参考,1  在报考村官前你做了那些准备,2  科学发展观  发展很重要 谈谈你的理解,3   村民反应大学生村官,中看不中用,对於这些说法你怎样理解,自己会怎样做?,4   你上任的第一天  你们村的书记对你说了这样的一句,两点间直线未必最短?你怎样理解,5我忘了 抱歉,其实 都是主观意思的题  只要自己条理清晰 丝路明确就成  考官不会太在意你的答案  组织好语言在回答  最好按照 首先  其次  在次  ,还有就是  首先 要表明自己的观点  其次就是说说自己怎样做,刚发现 你问的是陕西的啊 !算了,我既然都打上了  就发吧!,加油!,,我是北京的  我们问了五个问题 给你参考,1  在报考村官前你做了那些准备,2  科学发展观  发展很重要 谈谈你的理解,3   村民反应大学生村官,中看不中用,对於这些说法你怎样理解,自己会怎样做?,4   你上任的第一天  你们村的书记对你说了这样的一句,两点间直线未必最短?你怎样理解,5我忘了 抱歉,其实 都是主观意思的题  只要自己条理清晰 丝路明确就成  考官不会太在意你的答案  组织好语言在回答  最好按照 首先  其次  在次  ,还有就是  首先 要表明自己的观点  其次就是说说自己怎样做,刚发现 你问的是陕西的啊 !算了,我既然都打上了  就发吧!,加油!,,我是北京的  我们问了五个问题 给你参考,1  在报考村官前你做了那些准备,2  科学发展观  发展很重要 谈谈你的理解,3   村民反应大学生村官,中看不中用,对於这些说法你怎样理解,自己会怎样做?,4   你上任的第一天  你们村的书记对你说了这样的一句,两点间直线未必最短?你怎样理解,5我忘了 抱歉,其实 都是主观意思的题  只要自己条理清晰 丝路明确就成  考官不会太在意你的答案  组织好语言在回答  最好按照 首先  其次  在次  ,还有就是  首先 要表明自己的观点  其次就是说说自己怎样做,刚发现 你问的是陕西的啊 !算了,我既然都打上了  就发吧!,加油!,,我是北京的  我们问了五个问题 给你参考,1  在报考村官前你做了那些准备,2  科学发展观  发展很重要 谈谈你的理解,3   村民反应大学生村官,中看不中用,对於这些说法你怎样理解,自己会怎样做?,4   你上任的第一天  你们村的书记对你说了这样的一句,两点间直线未必最短?你怎样理解,5我忘了 抱歉,其实 都是主观意思的题  只要自己条理清晰 丝路明确就成  考官不会太在意你的答案  组织好语言在回答  最好按照 首先  其次  在次  ,还有就是  首先 要表明自己的观点  其次就是说说自己怎样做,刚发现 你问的是陕西的啊 !算了,我既然都打上了  就发吧!,加油!,,我是北京的  我们问了五个问题 给你参考,1  在报考村官前你做了那些准备,2  科学发展观  发展很重要 谈谈你的理解,3   村民反应大学生村官,中看不中用,对於这些说法你怎样理解,自己会怎样做?,4   你上任的第一天  你们村的书记对你说了这样的一句,两点间直线未必最短?你怎样理解,5我忘了 抱歉,其实 都是主观意思的题  只要自己条理清晰 丝路明确就成  考官不会太在意你的答案  组织好语言在回答  最好按照 首先  其次  在次  ,还有就是  首先 要表明自己的观点  其次就是说说自己怎样做,刚发现 你问的是陕西的啊 !算了,我既然都打上了  就发吧!,加油!,,我是北京的  我们问了五个问题 给你参考,1  在报考村官前你做了那些准备,2  科学发展观  发展很重要 谈谈你的理解,3   村民反应大学生村官,中看不中用,对於这些说法你怎样理解,自己会怎样做?,4   你上任的第一天  你们村的书记对你说了这样的一句,两点间直线未必最短?你怎样理解,5我忘了 抱歉,其实 都是主观意思的题  只要自己条理清晰 丝路明确就成  考官不会太在意你的答案  组织好语言在回答  最好按照 首先  其次  在次  ,还有就是  首先 要表明自己的观点  其次就是说说自己怎样做,刚发现 你问的是陕西的啊 !算了,我既然都打上了  就发吧!,加油!,,我是北京的  我们问了五个问题 给你参考,1  在报考村官前你做了那些准备,2  科学发展观  发展很重要 谈谈你的理解,3   村民反应大学生村官,中看不中用,对於这些说法你怎样理解,自己会怎样做?,4   你上任的第一天  你们村的书记对你说了这样的一句,两点间直线未必最短?你怎样理解,5我忘了 抱歉,其实 都是主观意思的题  只要自己条理清晰 丝路明确就成  考官不会太在意你的答案  组织好语言在回答  最好按照 首先  其次  在次  ,还有就是  首先 要表明自己的观点  其次就是说说自己怎样做,刚发现 你问的是陕西的啊 !算了,我既然都打上了  就发吧!,加油!,。

    性***