招行信用卡里有钱能销卡吗?

好评回答
      你好,这是不可以的,需要到柜台取出。一、招商银行信用卡注销条件一般情况下,若用户的信用卡欠费未还清,或者年费未上交的话,或者有余额,是不可以注销的。二、招商银行信用卡注销方法招商银行信用卡注销(销卡)方法目前只能通过招商银行的800客服服务电话800-8205555进行注销(销卡),招商银行营业网点也无法直接销卡,网点的银行营业员也只能通过800电话帮客户销卡。
      无论是已经开卡的招行卡还是没有开卡的招行卡,销卡时拨打招商银行信用卡中心客服热线:8008205555 ,电话接通后按“1”进入中文服务,再按“9”转持卡人人工服务,像客服专员提出销卡请求就可以了。
    你好,在注销信用卡时,招行要求信用卡在注销时将卡中款项结清,而要取出卡中余额,则需支付一笔手续费,你在注销前,可将卡内余额消费掉,以避免产生手续费。

      如果你需要将卡中余额提取出来,或是转账出去,都是要按照金额的1%收费的,最低3元,最高100元。在注销信用卡前如还多出几十元的余额,可直接到超市去把这些余额给刷掉,这样就可以避免通过取现或者转账被收取一笔手续费。此外,如果卡内余额不多,可直接放弃,尤其是卡中只剩下几分钱零头的信用卡,如果嫌结清余额手续麻烦,可以选择直接放弃,注销时也可不产生费用。

    雨***