考试失利后,您会怎样做?

好评回答
    找出自身原因,什么原因导致成绩差,什么原因导致不求甚解不够努力,抛弃一切干扰和心结,问人或找参考书弄懂相关知识点,补缺漏,当天功课务必掌握,从不拖延,不要和他人比较,不要关心排名,不要管你的前面或后面是谁,你只管自己90分(百分制)以下就是不及格,就一定有缺漏,一定要把扣分的部分再加强,做题,答疑。相信自己,这就是学霸的境界!

    陈***

其他答案

  • 已经不上学很久了。上学时成绩一般,也很稳定,偶有考试不理想的时候。每次考试成绩不太好心里总是很懊丧,想着考试的时候如果怎么怎么样成绩就会怎么怎么样不像现在这样了。好像很少想考前应该更努力或者怎么,因为家里给的压力不大,父母几乎不过问我的考试成绩,对我的学习纯属于放养式管理。其他诸如隐瞒家长,甚至涂改分数什么的事都只是听闻,自己从未有过。�

    小***