用支付宝怎么设置信用卡自动还款?

好评回答
    1、首先当然是打开支付宝钱包,在首页面选择信用卡还款。
    2、继续点击进入下一步。
    3、进入信用卡还款界面之后,选择右上角的“管理”按钮。
    4、这样就进入了信用卡管理页面,可以看到自动还款功能并没有开通,点击开始进行开通。
    5、接下来就是一些自动还款的设置,选择你的支付方式(可选余额、储蓄卡快捷、余额宝)和自动还款方式(全额还款、最低还款额),待需要填写的完成之后,然后点击确定按钮!
    6、这样信用卡自动还款就设置成功。
    7、再次回到信用卡管理界面,就会发现自动还款功能已经开通啦,这样到每个月还款之后你会收到通知的。
    8、如果您不需要自动还款,您可以随时取消

    崔***