邮政储蓄银行信用卡怎么样呀?

好评回答
      中国邮政储蓄的信用卡与其它行信用卡比较,邮政储蓄银行信用卡优势是普卡无年费,分期手续费低。弱势是额度低,审批难,很多二三线城市现在都没开展业务,办卡少,活动也少,网上银行几乎是空白。
    中国邮政储蓄的信用卡普卡主卡、附属卡均永久免年费,免于年费支出,刷卡随心随意。
      通过24小时客服热线激活卡片即可,在线实时设置交易密码和查询密码,也可登陆网上银行实时在线激活,安全快捷。
    中国邮政储蓄信用卡金卡是针对中高端人群开发的一款标准贷记卡产品。产品除具备循环信用、消费分期、预借现金、密码可选、等服务外,还具有机票酒店预定、附属卡额度调整、48小时失卡保障、免费交易提醒、高额度预借现金、生日双倍积分、精彩礼品兑换等多项特色服务,是符合国际标准的真正信用卡。

    中国邮政储蓄银行全币种信用卡是特别推出的第一款带有银联、MasterCard标识的双标卡,无论海内海外,一卡在手,您即可无忧刷卡消费,同时支持人民币还款服务,您无须购汇还款,安心尽享邮储全币种信用卡带给您的优质、贴心的服务。

    U***